Цитата:
Сообщение от Hungry85
Нашла-таки этот твой пост)) Помнила же, что натыкалась в твоем дневнике на что-то подобное...
Интересная какая мысль... Я вот вчера (в день всеядения) тоже испытала какой-то приступ апатии, даже легкой депрессии. Подумала, что на голоде у меня лучшее душевное состояние: сразу есть цель, есть ощущение осмысленности всего происходящего. Даже, как ни смешно, ожидание того, когда можно будет поесть, является живой эмоцией. А вчера вот мыслишки: "Ну вот есть у меня вкусная еда, а что у меня еще в жизни есть?" и все в этом духе. Что это, подсаживание на голод?
|
согласна с Norgом - возвращение правильного и естественного состояния человеческой структуры-организма...
представляешь - все силы, которые обычно тратятся на переваривание и усыаивание пищи (обеспечение работы нашего постоянно работающего заводика по добыванию энергии из не совсем подходящего и малоэффективного топлива - это я про обычную среднестатистическую еду...), вдруг все эти силы начинают идти на восстановление интуиции, внутренней гармонии, возвращение к изначальному замыслу Божьему относительно человека (человек ведь создан для счастья, как птица для полета)....
вот оно на какие-то краткие мгновения начинает соответствовать иден, заложенной в проекте...
вот только закрепить надолго пока не получается... у меня
Солнышко - вдохновляющий пример))