Цитата:
Сообщение от serg981
Ну и дивный фрукт этот Вадим Асадулин!
Какая бестактность! А еще говорят - идите к врачам, они вам помогут...
Правильно матушка моя говорила - врачи - зто помощники смерти! Они помогут... побыстрее уйти на тот свет...
|
Если человек хочет жить, то медицина бессильна!
Интуиция мне говорила, что возможна такая "реакция среды". Но тем не менее я решил задать вопрос с расчетом, если подымут хай, то все равно пусть информация висит, кому надо, тот откликнется, хотя, возможно туда никто стоящий на зайдет. Еще есть вопрос к одному врачу, посмотрим, но ответа пока нет. Если он тоже окажется врачом (от корня врать), то будет тоже самое. Около медицинская демагогия на уровне фельдшера.
Медицина это часть политической системы геноцида.
http://www.youtube.com/watch?v=eeQUBoBKaFA
Думающим специалистам там тяжело, а вот загребущим очень вольготно. Все дело в совести. Этого модуля нет у рептилоидных. Как в фильме о терминаторе эта мерзость притягивается друг к другу. Наша задача не надеется на медицину, а использовать ее такой как она есть. Иначе можно нарваться на шедевр - Мы не знаем как вас лечить, мы уже отрезали все что можно!
Мы уже лет 15 не ходим к врачам. Когда мне пришлось в 2004 делать рентген, мне медсестра сказала - вы не делали рентген уже пять лет, как вы еще живы!
Мы живы не благодаря медицине а вопреки ей!
А вообще все уже записано и заданно и изменить то, что должно быть очень трудно (страдания), особенно какому то фельдшеришке. Пусть околомедики лучше задумаются, почему они живут меньше чем их пациенты? Видимо потому, что торгуют на страданиях...