Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2013, 11:58   #114

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Приучая организм к голоданиям,он сам(организм) у тебя в дальнейшем,будет просить голодных дней!
Это да! Голодание - метод, на который подсаживаешься, это я уже поняла. Потом, если не голодать регулярно, можно нажить еще большие проблемы с весом и со здоровьем, чем до голода.

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
[b]
Но! если ,в обычные дни,калорийность продуктов будет зашкаливать 1500-2000 к. ,то ,к сожалению,результаты очень заставят себя ждать.........
Да, кстати, я б не сказала. Уж на что я чемпион по быстрому набору веса, но голодание - единственный способ похудения, который позволяет хоть иногда расслабляться и нормально кушать. У меня после удачно проведенной серии голодовок и хорошего выхода период безнаказанного чревоугодия может составлять где-то месяц, если повезет, даже больше. Но вот если проворонить окончание этого периода и не начать снова голодать, килограммы вернутся буквально в считанные дни. И еще друзей с собой приведут.
Правда, сейчас я серьезно настроена худеть и не собираюсь делать месячные поблажки своему прожорливому телу, но если б речь шла о поддержании результата, для меня голодать дней 5 раз в месяц вполне бы хватило, чтоб быть в форме.
Hungry85 вне форума