Цитата:
Сообщение от Маринарита
|
Спасибо за видео, посмотрела.
Вот только непонятен такой момент.
Бутенко говорит, что ввела в рацион процентов 5 паренных овощей
и почувствовала себя намного лучше, сама объясняет это тем, что в них больше калорий. Объясните мне, как продукты с меньшим содержанием полезных веществ (пусть даже небольшая термообработка, но какая-то часть ведь теряется?) и с бОльшим содержанием калорий могут улучшать состояние??? Может за счет потребления вареных овощей она просто перестала есть меньше орехов, на которых в свое время плотно сидела. Тогда другое дело. Но получается, что раз я и так орехов ем мало, то оно мне и не надо?
Это я так, пытаюсь сделать для себя вывод.
Была бы рада услышать и другие точки зрения.