Приветик Марина!)
Цитата:
Сообщение от Маринарита
А где и почем??????
|
130 рублей + доставка. Заказывала вот тут:
http://lechattravy.ru/naturalnye-pre...kapli-50ml-218
Цитата:
Сообщение от Маринарита
А я еще думала-а что она сок делает не на виду у посетителей,а где-то под стойкой?Вот как пить дать,туда что-то несвежее добавила!может,кто-то заказал,а потом отказался.....
|
Да уж... так можно и траванутся! Я слежу, когда мне сок делают всегда)))
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Катя,реакция отличная!Сомнение вызывает-КАК разбавлен сок цикламена?Марва говорит,надо 1:10.А у них в магазине-как??Может,поэтому сильно щипало??
И еще важно: Марва говорит на лекции,что сразу! надо выпить 2-3 стакана настоя (мед+лимон),чтоб лимфа лучше гадость вымывала.Потом встать и вниз головой наклониться...Ну в лекции она показывает сама -как надо фигуру изломать...
|
Я разбавила в первый день 1:4 (так написано в анотации, как в идеале. ) Потом уже стала разбавлять 1:10, так как ну очень больно 1:4. Вообще, как я поняла, каждый подбирает для себя дозировку индивидуально! После процедуры я пью отвар и делаю все рекомендации. Сегодня уже 3 раз, как капаю. Ничего сверх ужасного не выходит, но в любом случае, гной присутствовает. Обещают увидеть результат после 3-го дня!
Цитата:
Сообщение от Маринарита
Я сок вообще не цедила и не разбавляла....Большого акцента на это автор не делает.Попробуй по-разному....
|
Мне вообще грейп как то не очень идет. Сегодня яблочный взяла собой на работу. Хорошо идет морковно-апельсиновый! Вкусно!