Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2013, 10:55   #134

Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

Цитата:
Сообщение от Маринарита Посмотреть сообщение
потом ваще помолодеешь,а потом и в пеленках заагукаешь
гггг ))) но сознание-то развивается :) и до пеленок мне оооой как далеко )))
Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
С Бутенко и детьми, они в сыроедческой среде здесь очень популярны
аааа, точняк! они ж в америке тусуются, значит, и в европе популярны! тем более у них вона какой стаж, лет 17 уже сыроедением занимаются, сыроедят, наверно, лет 13, да?
Цитата:
Кстати в этом же журнале видела рекламу семинаров Норбекова,
получаются их уже и на немецком проводят, во как
да, да...у меня знакомая еще года 3 назад или больше здесь в мюнхене на его курсы ходила, но сам норбеков канеш не был, но по его программе!!
Цитата:
Кать, а где кем работаешь, если не секрет?
гыгы, я и не знаю, как это назватъ кем ))) я студентишко в одной небольшой ИТ фирме. И делаю то, что дадут, ну чем нет времени заниматься другим коллегам: то код подправить по мелочам, то в eclipse че-нить маленькое написать, то презентацию составить, то картинку-схему нарисовать, щас вот черчу диаграмму UML, ну это как бы в рамках проектов программирования.
Цитата:
А что с руками было-то?
да не, ниче не было страшного, просто кожа такой у меня никогда не была. То шершавая, то красная...ну короче всегда с изъянами )))
Цитата:
Сообщение от Vento Посмотреть сообщение
Скорее бы выход! ))
ниче-ниче, у тебя вона как хорошо и с цикломеном сопли поперли!!! все хорошо идет! :)

Вчера 3-ий день выхода. Вес 73.1 (-100 гр). Мееееедленно, реально как улиточка ))))

утро: отвар
через час: сок арбузный с яблочным, мята + шпинат нарубленные туда. Го*но-го*ном )))
через час: отвар
11.00: салат фруктовый (груша, нектарин, абрикосы) на работе
в обед салат зеленый: помидор, огурец, перец болгарский, лук зеленый, петрушка, базилик
в перерывах сок: яблоко, апельсин, мелко нарубленный шпинат чуть
Ужин: абруз
ПОтом: 2 раза отвар, мед ела в прикуску, таааак хотелось его...

Седня 4-ый день выхода. Вес 73.4 (+300 гр), видатъ, меда не надо было в прикуску жрать...
УТРО: отвар, потом сок из цуккини, свеклы, морковки, редьки чуток
УТРО2: (11.00) на работе салат из груши, чуть яблока тертого, малины малек, виноградинки
ОБЕД: (планируется) салат из 2 помидор, огурец, пол-паприки, чуть петрушки, зеленый лук, чуть рукколы салата (порезала мелко все), лимонный сок, капнула 1 ч.л. орехового масла
УЖИН: не знаю, но думаю, фрукты (груша еще осталась, виноград)
В перерывах сок: яблоко, морковка, грейпфрут, потом туда в блендере потерла шпинат чуток

Последний раз редактировалось SyroedkaCat; 05-06-2013 в 18:34..
SyroedkaCat вне форума   Ответить с цитированием