Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2013, 11:16   #730

Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от nikok Посмотреть сообщение
кровь по анализам вязкая и врач уже уши прожужжал о необходимости пить ВОДУ.
...
Гипертония у него "неожиданно" развилась
имхо - гипертония "неожиданно" развиться не может. Она как и вязкая кровь должна иметь некие вполне четкие внешние проявления, типа повышенного давления, головокружения, скачков пульса, головной боли.

Вообще ты не первый, кто пытается обратить мое внимание на количество выпиваемой ВОДЫ. Я привык прислушиваться к таким настойчивым сигналам. Пытался начать, НО не нашел источника большого количества качественной воды.

Проверенных родников в зоне досягаемости нет. Всякие продаваемые "природные источники" ... Anyk99 пугал страшилками, что там антибиотики, убивающие микрофлору. Дистиллятор - пытался изготовить по принципу самогонного аппарат - постоянно какие-то тормоза мешали. А у меня такое правило - если по жизни что-то "не лепится", это сигнал - "оно мне не надо" или "не туда идешь". Обратный осмос ... посчитал стоимость такой воды - жаба задушила, ну жмот я по жизни и ничего с этим поделать не могу!!!

Остался один вариант - фильтр "Барьер" и молитва. По принципу - какие мысли о воде подумаешь, то и получишь. Одно время употреблял намоленную святую воду. В часовенке при местном храме она в свободном неограниченном доступе. Но тогда получается, что это обычная водопроводная вода (исходя из ее количества и бесплатности), даже не фильтрованная?! Хотя по вкусу она очень сильно отличается от всех других, опробованных мной.

На даче есть скважина. Сдавал воду из нее на анализы. Результат - пить нельзя. Теперь ее даже тёща не пьет, а до этого столько лет пила и ничего
Вот такая ситуация сложилась.
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Ныне же 3 фальстарта входа в Голод было!
Почти вточности такая же ситуация и у меня. Иногда даже сутки не выдерживаю.
Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
фактически все СМЕшники невероятно пассионарны
Это хорошо. Гораздо хуже, когда это делается в угоду собственному ЭГО. А это вещь очень коварная, а главное - оно умеет очень хорошо прятаться за вполне безобидными или достойными целями.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием