Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома
Все, выхожу из голода. Обычно я захожу в голод вечером, а выхожу утром. Даю возможность организму еще одну ночку поработать над очисткой. Но сегодня ситуация сложилась не самым лучшим образом. Состояние весь день было не очень хорошим, а к вечеру стало если не критическим ,то очень близким к критическому+давление лезло вверх. А зачем нужны осложнения? Тем более запланированные 7 дней уже закончились.
Но выход преподнес неожиданный сюрприз. Начала я его с талой воды. Ах, какой же она была вкусной в первые секунды! Медленно я выпила через соломку пол бокала. И вдруг вода стала горькой. Я подумала, что это соломка виновата. Начала пить воду из бокала, а она такая же горькая. Налила кипяченую воду-горькая. Очищенную через фильтр-горькая. Купленную в магазине-горькая. Короче вся вода оказалась горькой. Очень боялась, что и простокваша покажется горькой, но нет, простокваша нормальная на вкус.
Что это? Я всегда пила такую воду, никаких проблем не было. Возможно это как-то связано с желчным пузырем, но простокваша не горькая. Короче, выход меня сегодня озадачил.
|