Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2013, 20:11   #139

Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)

Цитата:
Сообщение от tatyana_ts Посмотреть сообщение
По идее через 2 недели.
понятно, ага...а то прям семечек хочется...ну семян подсолнечных :)
Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
Я обязательно поделюсь, вот только завтра одно очень неприятное мероприятия переживу
ого... :) пусть неприятное мероприятие будет не таким неприятным
Цитата:
Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
я на днях подробнее еще напишу об интервью, хочу кое что обсудить
ага, давай! обязательно! мне интересно же ж все, как ребенку-новичку )))

У меня седня ржака: прихожу домой после работы, еще в лавку турецкую заехала по дороге (на велике я ж опять, у нас дожди кончились!!!!), купила груш, прям преееет меня от них!!! такие сочные, вах вах :) Ну так вот, а хозяйка мне моя купила тоник для кожи головы, от выпадения волос У меня волосы реально лезут, причем сильно -*я все это "валю" на покраску, последнее время полностью красилась, а раньше всегда тока мелирование. Она говорит, что это твой ополаскиватель, он смягчает кожу головы сильно и ослабляет волосы...

Короче, после того, как мои волосы теперь валяются везде и забивают практически пыселос (не говоря уже о том, что по всей моей одежде, как кошка линяю), она решила "избавить меня от лысины через 2 года", как она выразилась Спасибо ей большое! помыла башку, втерла этот тоник...сижу воняю всякими травами и спиртом (штука вроде как натуральная, ну из серии натур косметика)

А еще стала ваще чувствительна к запахам. В туалете седня на работе прям казалось, что все обоср*лись Потом мужики пришли из столовки, от них прям едоооой воняет. Сижу потом, чую, что руки (ну кожа) как-то странно пахнет...думаю, и тут может, бяки выходят как-то?
SyroedkaCat вне форума   Ответить с цитированием