Цитата:
Сообщение от taina
pavlo77
Определений у этого явления множество.
|
Довольно лгать и изворачиваться
Бэримор
Цитата:
Мне НЕ известно, что Вы считаете астрологией.
|
Да все известно, я же сказал, общепринятое.
Это:
Цитата:
Астрология (от астро… и греч. logos — учение), ложное учение, согласно которому по расположению небесных светил, главным образом планет, якобы возможно предсказывать исход предпринимаемых действий, а также будущее отдельных людей и целых народов.
|
ну да, примерно так, и так написано в любом нормальном источнике, будь то советская энциклопедия или британская...
Цитата:
Или это?
Что такое - Астрология? (определение) Это: Астрология (греч. astron — звезда и logos — учение) — уникальная система познания Космоса
А вот старейший российский астролог Вронский (получивший, между прочим, образование в довоенной Германии в секретном Радиобиологическом институте) считает:
[I]Астрология — это наука!
|

а это не определение, это мнение заинтересованного человека. Впрочем не важно кого, главное что это не определение
Сегодня был на халявной процедуре по уходу за лицом. Мазали ее чудодейственными продуктами попутно рассказывали про их чудеса. Ну в общем все как положено, мертвых подымает из могил, климакс обращает вспять и все такое... Не хуже чем у людей

Сначала половину морды намазали потом показали разницу. Я ее не заметил, тетка оч расстраивалась и, возможно потому после обработки второй половины лица я разницу с тем что я заметил раньше вроде как заметил. (Ну мы ж не звери, ну хочет женщина чтоб была разница, но как то это на уровне подсознания, специально я не лукаваил. а может оно и правда чета было
Рассказывали ессно как можно быстро и много заработать все такое, ну, говорю же,все как у людей

вот слушешь, вроде и пофиг, а немного неудобно все же, как вспоминаешь фразу приятеля, с которым мы как то лет 20 назад попали впервые на презентацию агрессивного сетевого продукта. "Да бы за 300 баксов своих еще не то бы выдумал!!"