Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2013, 10:36   #9

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Опять носилась по городу как электровеник. Самочувствие бодрое, носить себя легко, хочется ходить и ходить пешком на свежем воздухе. Жаль, в лесу клещи, а так бы завела свой дрындулет и поехала искать строчки и сморчки. Вообще пришла к выводу, что голодание переносится легче, если не киснуть перед телевизором, а вести подвижный образ жизни. А мозг все равно притормаживает. Сегодня не расплатилась в автобусе. Просто задумалась сильно, да так и вышла. Аж стыдно. С этим кондуктором частенько езжу, вдруг запомнит?:))) Но! Сегодня у нас наконец-то начало припекать солнышко и из-за всех этих прогулок подкралась ко мне жажда. Смыла свою боевую раскраску, наведенную специально для фото на документы, холодной водой - стало терпимо, но все же мечтаю у большом стакане воды со льдом.
А еще почти 5 часов ждать. Слабачка я все-таки: при первых признаках жажды уже думаю, как 5 часов выдержу. Люди, вон, по 5 суток терпят, дико жаждой мучаясь. Да и со льдом, наверное, сегодня не получится, т.к. побаливает горло. Еще до голодания началось это все и так и не проходит. Обычно на СГ начинающаяся простуда уже через сутки глохнет на корню, а тут вот не проходит.
Hungry85 вне форума