Re: К достижению намеченной цели.
Да, я тебя очень понимаю, меня поддерживает муж, не мешает, ни чего не говорит против, хочет, чтобы я стала, как прежде, такой, какой он меня полюбил, но с родителями сложнее, хоть я зарание им не говорю, но они не верят и боятся, и говорят прмерно так же, зачем тебе это надо, ты, что хочешь сказать, что ты больная?; не знаю этот страх или мой собственный у меня возникает. Знаешь, в душе я знаю, что все зависит от человека, но мы похоже с тобой мнительные и любое отрицательное слово может подкосить настрой, настроение вообще. Да у тебя ситуация еще сложнее, но мне кажется, что твое близкое окружение, просто не понимает тебя, как меня не понимают родители, потому что им это не интересно, у них другие мысли, интересы, видущие их по жизни, воспитаные образом жизни общества. А нам с тобой удалось понять, что здоровье не купишь за таблетки и уколы, и что не меняя прежний образ жизни Здоровье уходит; и в то же время в нас сильна еще превычка опираться на общество, слушать и реагировать. Мы с тобой далеко, но через форум можем поддерживать друг друга, давай не бояться осуждения, писать все чесно, и о победах и о порожениях. Может нам это поможет; пусть медленно, но верно прийти к здоровью. Удачи тебе СОЛНЫШКО ЛУЧИСТОЕ!!!
|