Показать сообщение отдельно
Старый 06-06-2013, 21:56   #2

Поблагодарили 131 раз(а) в 55 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое голодание 7-10 дней. Цель сбросить лишние кг, которых не мало(

Ну вот и прошел 5-ый день моего голодания, вода что-то совсем не лезет(( На весах 78.9, отвес конечно очень маленький всего 400 грамм, но кажется это все КД, грешу как всегда на них, встала сегодня рано, спала всего 5 часов, думала к вечеру усну, но нет опять бессонница((( Так отекла с утра, просто ужас, не поняла почему, вечером позавчера не очищала кишечник, может из-за этого, не поняла, днем почистилась снизу, вышло много черноты и ужасно не приятным запахом гнилостности((( извиняюсь за подробности.. Чувствую себя как и прежде хорошо, энергии много, бегала на беговой 20 минут, крутила обруч, ну и уборка по дому. Сегодня вся семья в сборе и периодически все что-то жуют, то дети, то муж, да еще к тому же готовила, очень захотелось есть, первый раз за все время голодания((( Но ничего, ушла в другую комнату и старалась отвлечься. Очень напрягает мое эмоциональное состояние, я завожусь с пол оборота, ловлю себя на мысли, что я не в адеквате. Жалко деток и мужа ужасно, муж понимает, а вот дети нет конечно, не могу себя контролировать. Правда говорят, что самая ужасная женщина, это та у которой ПМС да еще и на диете))))) Я правда на голоде, но суть таже) Скорей бы уже эти КД, что-то задерживаются. Что еще написать сделала масочку на волосы, точнее ламинирование, осталось покрасить корни волос, бровки, и маникюрчик))) Планов море)))