Показать сообщение отдельно
Старый 07-06-2013, 02:25   #3

Поблагодарили 13,821 раз(а) в 3,060 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Подмигивание Re: Работа с телом

Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Голод сегодня не удался опять, может вечером начну.. То гости, теперь вот пригласили в гости:)
Нескончаемо
Вот обживешся и начнешь голод,а сейчас празднуй новую жизнь !!!
Цитата:
Сообщение от Fikra Посмотреть сообщение
Тань, ты долго адаптировалась?
Ты знаешь и да и нет.....Некоторые моменты,меня до сих пор "поражают" и неустраивают.......Например,ритм жизни здесь другой,никто никуда не спешит ,все подождет ......А я из Питера,где жизнь кипит !)))
Магазины,закрыты на обед с 13 до 16.....в основном. Парикмахерские,закрыты в воскресенье и понедельник и на обед....Много разных маленьких деталей которые нервируют......Супермаркет не работает как в Питере 24 часа в сутки,здесь они закрыты в 20-20.30.....некоторые до 21 ......Привычки старые сложно оставить.........У тебя,муж русский?.......У меня были проблемы даже в тональности речи (тон с каким обращается ко мне муж)...У русских,другая манера выражать чувства ,делать акцент-ударение(эмоциональное) в речи..........Общение с людьми происходит чуть иначе.....Мне,казалось,я никогда не привыкну жить в Италии....С одной стороны все хорошо,а с другой накапливаются мелкие проблемки переходящии в срыв.......Сейчас,я просто знаю,что здесь ТАК и точка.
Некоторое не принимаешь , но , понимаешь или наоборот.....
Все мы похожи,но все мы тем не мение разные И культура от другой культуры,воспитания,традицый чуть,но отлечается. И это "чуть" порой не просто преодолеть............
Ко всему можно привыкнуть,или смириться ,просто на все нужно время для "переваривание" ситуации ....В чужой монастырь со своим уставом не ходят

П.С. Можно по-русски говорить с русским и не понимать друг друга.....
А с ТВОИМ человеком и без слов все понять. Если рядом есть ТАКОЙ - считай,поймала удачу за хвост
Красно Солнышко вне форума   Ответить с цитированием