Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2013, 18:24   #8

Поблагодарили 56 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Мой первый 14-дневный голод

8-й день голода
Вес 64,7
Отвес 400 гр.

Последние дня 3 я сплю, как младенец, и просыпаюсь часов в 6 полностью отдохнувшая. Утром при резком подъеме темнеет в глазах, язык бело-серый, запах ацетона изо рта слабеет. Все время хочется пить. Пью много теплой воды, больше 4-х литров. Заметила, что горячая и теплая вода более приятны моему организму, чем холодная. Самочувствие нормальное, но так и не отпускают мысли о еде. Но это, скорее всего, чисто психологически. Когда вижу людей в уличных ресторанах, поедающих что-то аппетитное, хочется к ним присоседиться и разделить трапезу. Хотя желудок не урчит и ничего не просит. Уже нарыла на просторах сети кучу новых рецептов вкусных блюд, которыми уже через несколько дней буду баловать своих домашних. Конечности холодные, сама зябну, как при лихорадке. Около 16.30 свалилась спать.
А теперь самое удивительное!!! Сегодня я обнаружила просто потрясающий результат от голодания. И даже самой не поверилось. А заметила я его сегодня утром при нанесении макияжа. Хотите верьте, хотите нет, но мои верхние веки так здорово подтянулись и стали выглядеть, как много лет назад! И это всего за неделю голода! Я не то что не рассчитывала на такой результат, я даже не включала эту часть лица в список желаемых результатов голодания. Я даже не представляла, что такое возможно!! А ведь я уже подумывала о блефаропластике. Просто обалденный эффект! Да здравствует голод - лучший пластический хирург всех времен!!!!!
Осталось 6 дней.
НикаВ вне форума