Добрый день! 
К счастью я осталась жива и даже относительно здорова.
Во всяком случае, чувствую себя прекрасно.
Вчера улеглась в час ночи. Встала сегодня в 7-00.
На ночь рядом положила блокнот и ручку... Но ничего интересного не приснилось. Кого-то из знакомых учила готовить тунца. Причём, рецепт излагала очень подробно. В реальной жизни я с этим рецептом вообще не встречалась. Да и в рыбе не очень-то разбираюсь.
А ещё во сне разговаривала со своей 19-летней кошкой Джерри...
Кстати, ежедневно делаю ей сеансы КС уже неделю. Так вот, если раньше она постоянно валялась на диване и только спала и ела, то сейчас большую часть времени проводит активно. Даже бегать за младшей подругой начала и нападать на неё. И ещё у неё значительно улучшилась шёрстка и взгляд помолодел.
С утра выполнила: Око Возрождения, медитацию, дыхание Фролова, упражнения на пресс и ноги, КС на исцеление. Всё практиковала на фоне мантр. ("Формула успеха" текущая таблица).
На утро:
вес 66,4 (-600г)
температура 35,3
давление 110/77
пульс 67.
Вчера вечером съедено:
165 ккал, БЖУ 9/6/18г, СЕ 100%
Виктор8, спасибо за медитации.
Я начинала медитировать три года назад с коротеньких медитаций, которые учили концентрировать внимание и отключать мысли. Потом перешла к очень красивым медитациям на семь лучей, которые выполняются по дням недели (каждый день недели активизируется свой спектральный луч).
Например, сегодня воскресенье, активен жёлто-золотой луч.
Медитация на этом луче приводит к мудрости, осознанию, пониманию, озарению, умиротворению. Идёт активная работа с эго и ограничивающими установками и убеждениями.
Вот ссылка:
Храм Просвещения
Эти медитации просто потрясающие.
Продолжаю работать над собой. Настроение прекрасное. Энергетика высокая.
Вобщем, всё хорошо. Уверенно ИДУ дальше...
Всем желаю великолепного воскресного денька! Будьте счастливы и любите друг друга!