Танюш, я прям честно сказать, прифигела от результатов узи...столько изменений произошло, какой организм все-тки комплексный! а про твой спорт -*ваще респект и уважуха!

Я росла в семье, где спорт считался негативом...поэтому и ненавидела физкультуру итд. И только в 11 классе сама захотела идти с тренажерный зал и потом тож туда ходила, щас сама опять же стала на велике ездить года 3 назад. Но никогда не могла представить своих родителей где-нить на лыжах, в бассейне итд....
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Моя 65-летняя мама с Базедовой болезнью, избыточным весом и гипертонией почти два месяца как уже занимается на тренажерах по 3 раза в неделю.
|
моей 52...и такая же ерунда с избыточным весом, гипертонией и бешеной одышкой... Мы когда с ней вместе идем, мне прям кажется, что как улитки ползем, а ей тяжело... грустно все это, и мои попытки что-то рассказать, переубедить заканчиваются плачевно. Мама грит, что очень устает на работе (и я ей верю...) и вечером ей бы только чуть перед телеком отдохнуть...(ну да, и попить чайку с конфетками...)