Итак, входные параметры (замеры сделаны вечером, натощак, после физической активности (чуть погодя)):
Цитата:
Масса тела: 87 кг.
Пульс: 74-77 уд./мин.
АД: 110/78
Температура: 37
Целевая масса: 75 кг.
До цели осталось: 12 кг.
|
Ничего понять не могу с давлением своим. Завтра пойду и в аптеке попрошу измерить. Фигня какая-то. На данный момент примем эти показатели за верные, но завтра я их уточню. Во всяком случае, самочувствие субъективно не изменилось.
Заодно купил я сантиметр. Измерю себя везде ))) имея следующие цели:
- Пока голодаю, буду контролировать уменьшение объемов там, где жира много, и там, где мышцы (должны быть
) - проверять, что в первую очередь уходит - жир или мышцы. Замерять буду до и после четырехдневки своего недельного цикла, ибо каждый день вымерять миллиметры - не мой стиль 
- После завершения испытаний недельного цикла (или после принятия его как постоянный режим питания) я записываюсь в качалку, и по книге С. Домогацкого "Домашний тренинг - максимум свободы" буду по программе "Критикал масс" набирать от 6 до 12 кг за 3 месяца, и как раз сантиметром проверять, где прирастает.
На моем теле легко отследить, что теряет организм - мышцы или жир. Так как на пузе мышц практически нет, то при уменьшении оттуда - жир. Икры и бицепсы не содержат подкожного жира у меня, и там могут уходить только мышцы. Вот и проверим.
Ссылка для желающих наблюдать за ходом процесса по Эксель-таблице: ссылка.
Внимание. Под спойлером - идиотская картинка, нарисованная мной, а также - ужасающие первые замеры. Слабонервным - не открывать.
Нажмите тут для просмотра всего текста

1. 30 см
2. 26 см
3. 17 см
4. 58 см
5. 43 см
6. 26 см
7. 106 см
8. 106 см