Показать сообщение отдельно
Старый 10-06-2013, 16:08   #5

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Недельный цикл (навеяно каскадами)

Итак, входные параметры (замеры сделаны вечером, натощак, после физической активности (чуть погодя)):
Цитата:
Масса тела: 87 кг.
Пульс: 74-77 уд./мин.
АД: 110/78
Температура: 37
Целевая масса: 75 кг.
До цели осталось: 12 кг.
Ничего понять не могу с давлением своим. Завтра пойду и в аптеке попрошу измерить. Фигня какая-то. На данный момент примем эти показатели за верные, но завтра я их уточню. Во всяком случае, самочувствие субъективно не изменилось.
Заодно купил я сантиметр. Измерю себя везде ))) имея следующие цели:
  • Пока голодаю, буду контролировать уменьшение объемов там, где жира много, и там, где мышцы (должны быть ) - проверять, что в первую очередь уходит - жир или мышцы. Замерять буду до и после четырехдневки своего недельного цикла, ибо каждый день вымерять миллиметры - не мой стиль
  • После завершения испытаний недельного цикла (или после принятия его как постоянный режим питания) я записываюсь в качалку, и по книге С. Домогацкого "Домашний тренинг - максимум свободы" буду по программе "Критикал масс" набирать от 6 до 12 кг за 3 месяца, и как раз сантиметром проверять, где прирастает.
На моем теле легко отследить, что теряет организм - мышцы или жир. Так как на пузе мышц практически нет, то при уменьшении оттуда - жир. Икры и бицепсы не содержат подкожного жира у меня, и там могут уходить только мышцы. Вот и проверим.
Ссылка для желающих наблюдать за ходом процесса по Эксель-таблице: ссылка.
Внимание. Под спойлером - идиотская картинка, нарисованная мной, а также - ужасающие первые замеры. Слабонервным - не открывать.
Нажмите тут для просмотра всего текста

1. 30 см
2. 26 см
3. 17 см
4. 58 см
5. 43 см
6. 26 см
7. 106 см
8. 106 см

Norg вне форума