День 16
Можно назвать его -
ВЫХОД
Дело в том, что сегодня пришли "красные дни", а это значит, что пора к врачу, возможно, будет стимуляция для беременности.
Первый день красных был оооочень болезненным, впрочем, как всегда! Пришлось выпить обезболивающее.
вес с утра у мена: 54,8 (-200)
муж: 91,1 (+100)
С утра капли цикломена + отвар. Горячий душ и на работу.
Что сегодня я ела-пила:
Утром отвар, через час - сок морковный разбавленный водой.
В 11, 15 и 19 - смузи жидкий. В 11 и 15 - персик + абрикос.
а вот в 19 часов - детское пюре персик и отдельно чернослив (мне не понравился, потом подташнивало часа 2 после). Приехала домой, выпила теплой воды с содой с желанием промыть желудок, но вышла просто вода, значит подташнивало просто от пищи... в общем, ХЗ!
В течение дня пила так же каждый час отвар и сок морковно-яблочный.
Завтра по плану отвар и смузи в 11,15 и 19. Соки пить не буду. Идея в том, что бы вроде как продолжение очищения, а вроде и по-тихоньку выхожу. Вот такая у меня идея. До конца недели так продержусь, а в субботу буду уже салаты хрумкать)
Странное чувство появилось.. вроде кушать хочу, но как то жалко в чистый организм что-либо запихивать. Хоть еш и обратно выплевывай)))
После блендера по плану купить аэрогриль! И я буду счастлива окончательно!
По поводу очищения печени.. идею я эту не оставила.. Решила дальше чистится, раз я уже почистилась (извините за тавтологию

)
Вот новый метод (мне кажется он более приятный)
Рецепт витаминного отвара из овса для очищения и восстановления печени
Приготовьте зёрна овса около 1 стакана, промойте, удалите сор.
Поместите овёс в любую неметаллическую посуду и залейте 3 л горячей питьевой воды, накройте крышкой и доведите до "первых пузырей" на поверхности воды, отставьте.
Нагрейте духовку до 150 градусов, не выше, поставьте в неё кастрюлю с овсом.
"Томите" овёс в духовке около 2 часов, не допуская кипения.
Остывшую массу через 10-12 часов процедите, тщательно отжав из зерна овса всё, что можно. Овсяный настой принимать тёплым по 2/3 стакана в день утром и вечером натощак за 30 минут до еды.
Примечание: если есть чугунная толстостенная посуда, настой из овса можно приготовить другим способом. Для этого залейте овёс тёплой водой, накройте крышкой и доведите до кипения. Отключите нагрев и оставьте на сутки. Это вариант овсяного настоя. Если уменьшить нагрев под чугунком до минимального и ещё подержать около часа, то получится уже отвар из овса. Последовательность действий и дозировки прежние.
Обратите внимание: во время курсов очищения организма, печени в том числе, желательно чистить язык от желтоватого налёта, который в начале курса обильно скапливается на поверхности языка, но со временем пропадает. Язык очищается, становится розовым.
Как чистить язык: Вам потребуется зубная щётка с подушечкой для чистки языка или гладкий шпатель в идеально чистом состоянии. Снимайте налёт с языка деликатным движением от корня языка по направлению к его кончику, слегка надавливая. Чистите язык до тех пор, пока шпатель снимает с него налёт в виде желтоватой "пены". По завершению утренней процедуры очищения промойте шпатель/зубную щётку с мылом и почистите зубы.
Информация об овсе
Кстати, зерно овса содержит массу необходимых организму элементов и витаминов, которые улучшают работу не только печени, но и сердечно-сосудистой системы, нормализуют состав крови и состояние суставов. Но только при регулярном применении: курс расчитан на 2-3 месяца, заметное улучшение почувствуете уже через месяц при соблюдении диеты, которую любит печень.
НУ ЧТО ДЕВОЧКИ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТОМ?