Re: "Запускаем" обмен к лету))
День 1 - СГ
Вход получился тяжелым. Вчера, как умная Маша, поужинала в 18.30, в 20.30 перестала пить воду. Вроде, все почти идеально, но перед сном напала на меня дикая отрыжка сероводородом. И, главное, откуда чего берется? Вчера старалась есть умеренно. В рационе были окрошка на березовом квасе, курица, запеченная в духовке без жиров и отварной рис! Не иначе выходное чревоугодие может иметь и отдаленные последствия))) За ночь все устаканилось, но всю первую половину дня мутило и подташнивало. Сейчас, кажется, полегче стало, но голова по-прежнему дурная, а состояние сонное. Часто бегаю в туалет. Нахватанная организмом за выходные водичка уже частично слилась, но кое-какие отеки остались. В данный период времени отеки у меня локализуются на пальцах рук, запястьях, стопах и, самое неприятное, и ничем не камуфлируемое - лице! На силуэте отеки, слава Богу, не отразились. Сегодня опять посмотрелась в экран большой плазмы и поняла, что самая большая проблема у меня - живот. Если б его убрать, то все остальное меня бы устраивало. Как промежуточный вариант для этого лета, разумеется))) Стройняжкой в общепринятом смысле стать, конечно, хочется, но до этого далеко еще. Хорошо, если к следующему лету получится.
|