Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2013, 12:20   #78
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )

Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от luisa Посмотреть сообщение
Я луной никогда не заморачиваюсь Но где-то проскакивала информация , что от вредных привычек нужно избавляться на убывающей луне . Но так как ни голодать , ни бросать курить я не собиралась в ближайшее время , придется делать всё это без привязки к лунным циклам !
Я раньше думала,что луна не оказывает на нас никакого действия,но это не так.Так что лучше узнать об этом побольше и использовать по-максимуму силу Луны.На убывающей луне легче отказаться от чего-то(например,если Вы хотите с кем-то расстаться сделайте это в 26-й лунный день-это будет окончательно и бесповоротно),и курить бросать хорошо-меньше хочется курить,и т.д.,но с наступлением новой луны всё вернётся на круги своя и терпеть ещё месяц,ну или будет срыв..Поверьте мне,я много раз это проходила.Лучше всего от всех вредных привычек отказываться строго в 1-й лунный день и терпеть весь лунный месяц.Но я тоже не дожлалась первого лунного дня,когда бросала, так что тут я Вас понимаю.Вы сейчас бросаете именно в начале лунного месяца,сегодня только 3-й лунный день-так что это как раз удачное время.Но так как Вы всё-же начали не с 1-го дня Луны,то со следующим новолунием Вам предстоит пройти практически тот же путь,что и сейчас.Просто знайте об этом.Кто предупреждён-тот вооружён.
Удача вне форума   Ответить с цитированием