Показать сообщение отдельно
Старый 11-06-2013, 17:10   #8

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Norg, да я уже натыкалась на это. Та еще страшилка))) Хотя верю, что кому-то СГ совсем не нужно, а проводить его - даже опасно для некоторых. У меня же гормональное ожирение, связанное с задержкой жидкости, поэтому легкое обезвоживание только на пользу. И все хорошо в меру. Там, вон, в комментах какая-то женщина пишет, что из 28 дней большую часть провела "насухую" и заработала серьезные проблемы со здоровьем. Конечно, такие сроки - это уже экстрим. А мои трехдневки - это так, легкое баловство. Никакого жара в теле и т.п. на таких сроках нет и в помине, наоборот, мерзну, как на обычном ВГ.
Да и научности особой я в статейке не увидела. Так, еще одна теория, красивая и логичная, конечно, но такая же спорная, как и все остальные. У того же Филонова аргументы в пользу СГ звучат более убедительно, чем эти доводы против. И вообще в голодании все сугубо индивидуально и каждый выбирает то, что ему больше подходит. Я вот, например, принципов действия уринового голодания не понимаю. Но я же не убеждаю всех, что это плохо.
Hungry85 вне форума