Re: Упала, встала, иду дальше
anyk99,
ну не будьте так строги к роану. Много людей бывает убеждены в чем-то. Тем более он по эээээээээ..суворину голодает и получает какие-то результаты. Он попробовал - у него что-то получилось и человек начинает считать, что только так можно что-то правильное сделать. Я тут сейчас попытаюсь выложить кусочек книги одного из моих любимых авторов про то, как люди меняют свое мировоззрение и как это им тяжело дается.
Если мы (а в особенности вы) будете не так строги к роану и будем его понемногу переубеждать, то скорее на форуме он никогда не признается, что "все, сдаюсь, вы меня переубедили, я был неправ". Скорее всего так не произойдет. Но вот возможно человек задумается, что есть много путей для достижения одного и того же результата. Одни пути простые и легкие (типа из центра города на окраину доехать на метро) а другие неестественные, но так же осуществимые (типа из того же центра добраться до окраины по пластунски и задом) И возможно что к сегодняшней позиции роана привели ошибки, которые были у него при нормальном голодании...... Или может быть он все тернии и первичное очищение получил на обычных голоданиях, а попробовав Суворина получил результат, к которому привели его голодания до суворина........
Давайте не забывать и об особенностях организма. может что у него не так устроено?
ЗЫ во, получилось найти предисловие к книге, отрывок которого обещал выложить. Там всего 2 страницы.
|