Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2013, 02:51   #9

Поблагодарили 2,925 раз(а) в 799 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Недельный цикл (навеяно каскадами)

Неделя 1, день 4:
Последний день первой четырехдневки. Утренний вес (справочно): 83,2 кг. Прогресс выглядит хорошим, но за день я обычно набираю от 0,5 до 1 кг (на воде, естественно). Потом ночью опять худею. Так что сегодня вечером вес будет где-то около 83,8, что будет означать потерю 4 кг за 4 дня. Нормальный результат для первой четырехдневки. Хорошо бы прогресс не менялся аж до пятой недели
Во рту бяка, сплю около 8 часов каждые сутки (всегда на голодании сплю больше обычного), язык сегодня чище, чем вчера, и на деснах почти нет налета. Голода, естественно, нет. Волосы перестали выпадать, даже когда я продираю запутавшиеся узлы расческой: если приложить большое усилие, волос может лопнуть около узла, но из головы не выдергивается. После расчесывания на расческе 1-2 волоса, а не так, как раньше - 10-20. Кстати, это после 13-дневного голодания так стало. Также снизилась значительно жирность волос и кожи - раньше они выглядели "масляными" и слипались уже на 3(!) день после мытья. А сейчас на 4-й выглядят почти как только что вымытые. На фоне этого купил хороший шампунь и бальзам, буду помогать им выздоравливать.
Как-то непривычно так быстро выходить из голодания - я уже давно меньше 6 дней не голодал. Думаю, не продолжить ли еще на день-два, посмотреть на ход снижения массы. Пока "по килограмму в день" - можно продолжать. Ну а вы как думаете? Стоит ли продолжать строго по плану в целях достоверности исследования выбранного режима, или изменить его в угоду "просьбе организма"? Пишите сегодня, а то вечером по плану выход уже.
П.С. Писать тут нельзя, но можно в "моем обсуждении" - ссылка в подписи. Спасибо.
Итак.
Выхожу из четырех дней голодания грейпфрутовым соком, в объеме 0,5 л. Тут указаны измерения объемов тела. Могу сказать, что живот уменьшился на 1 см, остальное без изменений. Кстати, титьки вроде у меня тоже стали уходить
Цитата:
Масса тела: 83,3 кг.
Пульс: 70-75 уд./мин.
АД: 104/74
Температура: 36,9
Целевая масса: 75 кг.
До цели осталось: 8,3 кг.

Последний раз редактировалось Norg; 14-06-2013 в 14:34..
Norg вне форума