Тема: Неедение
Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2013, 03:56   #22
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Неедение

Я почти втянулся в сыроМалоЕдение, но попал на глубокий сердечный кризис в результате стресса (ушел самый дорогой человек). У меня есть опыт восстановления сердца. Но дела шли очень неважно, но хорошо, что я вовремя заметил недостаточность питания для сердца. С удивлением констатирую факт - варенная еда питает сердце намного лучше! А значит и наши клетки. Возможно, что она находится в желудке дольше, возможно энергия пищи возрастает. Мои попытки получить здесь ответ, пока не дали результат. От одного, так называемого врача, кроме демагогии ни чего не услышал.
Но работать продолжаю и есть выводы. Это выводы не сегодняшнего дня. За солнцеедами слежу давно и делаю пробы.
Наш традиционны способ питания умышленно искажен. Петр Первый запретил амарант и отстреливал долгожителей,знающих как правильно питаться.
Игоря Бутенко стихийно вынесло на правильное состояние.
http://efir.ucoz.net/publ/lichnyj_op...utenko/5-1-0-5
В норме наш организм способен переварить и паровоз с вагоном рестораном .
Очистится, закалится и укрепиться в этом поможет неедение.
Ориентир на духовное неедение(Джасмухин) приводит к физической не стабильности.
Ореентир на энергетическое питание или на непитание приводит к наращиванию возможностей. Нужно исключить потерю энергии. Прежде всего нельзя есть пищу от которой плохо и убрать ее из рациона. Есть только то от чего летаешь.
Если летаешь без еды - замечательно. Хочешь чего куснуть - не бойся пробуй!
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема
Ansaraides вне форума