Re: Худею и воспитываюсь
Красно Солнышко, спасибо за поддержку, за советы!
Вчера полночи не спала, думала-думала- решила нет, таки на июнь хватит- тем более я у родителей сейчас, и каждый день все охают и пытаются после работы меня накормить, говорят занимаюсь идиотизмом и т.п.
Итак: 13 дней ВГ
было/стало
66.5 кг / 59.5 кг
93-72-96-59 (объем ляжки) / 91-65,5-94-54
Исчез второй подбородок и щеки, проявились скулы, немного очистилась кожа на лице, на бедрах почти ушли уши и прилично уменьшился целлюлит.
План на выход: 7 дней соки апельсин+грейп+немного лимона, затем прибавляем тертое яблочко и морковный сок, после томатный сок и протертые овощи (у меня еще детские баночки остались, надеюсь не стошнит).
План на июль: выбрать момент "когда никто не видит" после 10 числа сделать каскад 5/5 или 7/7 (ВГ или СГ решу потом, на выходе сутки сок, потом фрукты/овощи), чтобы добиться цифры 52- для свободного запаса в 2-3 кг, которые обнаружатся по-выходу в августе месяце.
Вес ж мой странно себя ведет- со вчера отвес в 100 грамм всего, видимо и это звоночек уже что хватит- нужно организм раскачать для начала! (пс- по-опыту 28 дней голода первому знаю, что после 12 примерно дня у меня ушло всего 1,5 кило за оставшиеся, а психологически было мучительно)