Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2013, 04:49   #420
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Почему мы с мужем здоровы в 60 лет

Цитата:
Сообщение от Ansaraides Посмотреть сообщение
Что можете посоветовать?
Внутри ягоды плесень можно нейтрализовать пищевым цеппикатором Кларк, но об этом она вскользь написала только в одном месте, так что я не уверена.

Можно сделать из черешни сок и попробовать поочередно: добавить в
него немного свежеозонированной воды (но пить не сразу, а через 10 минут), или соляной кислоты пятипроцентной пищевого стандарта, капель 5 или йодного раствора люголя пару капель, или витамина С щепотку. И посмотреть на реакцию кишечника.

(я снимаю бурление в кишечнике, разжевав семена тмина или фенхеля).

Вот все способы нейтрализации плесени, которые я знаю. При добавлении любого из этих веществ сок надо тщательно размещать.

Я бы выбирала только надежные ягоды. Возможно, у вас уже перекос в микрофлоре в сторону грибков-плесеней, надо почитать тему Аника.
Светлана Ермакова вне форума