Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Внутри ягоды плесень можно нейтрализовать пищевым цеппикатором Кларк, но об этом она вскользь написала только в одном месте, так что я не уверена.
|
Цеппикатор я думаю не может, выложу свои исследования позже...
Цитата:
Можно сделать из черешни сок и попробовать поочередно: добавить в
него немного свежеозонированной воды (но пить не сразу, а через 10 минут), или соляной кислоты пятипроцентной пищевого стандарта, капель 5 или йодного раствора люголя пару капель, или витамина С щепотку. И посмотреть на реакцию кишечника.
|
Проверю по возможности в догонку черешне которая удет в кишечник...
Предварительная обработка только озоном очень существенно влияет. Но теряется эффект "сорвать и скушать", живая аура держится не долго. Пока был на общем питании, то замечал негатив не так остро.
Цитата:
(я снимаю бурление в кишечнике, разжевав семена тмина или фенхеля).
|
Бурление снимаем, добавляя в блендерную продукцию немного живой закваски.
Цитата:
Я бы выбирала только надежные ягоды.
|
Для проверки я так и сделал. Брал на вид безупречные ягоды. На других, рядом висящих (я их пропускал) были кое какие следы. Не плесень, упаси Бог, а какие то следы, возможно плесени.
На черешне в норме всегда висят ягоды полностью уничтоженные плесенью. Если неблагоприятная для черешни погода, то все ягоды могут истлеть. Я предполагаю, что черешня изначально защищает свои ягоды плесенью. Они симбиоты.
Цитата:
Возможно, у вас уже перекос в микрофлоре в сторону грибков-плесеней, надо почитать тему Аника.
|
Если есть чувствительность то наверняка плесень не успела покорить кишечник. Обычно, при завоевании паразитами органа наступает анестезия (Огулов).
Аник сбежал от плесени в горы. Я пока бежать не планирую. Будем сражаться!