Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2013, 11:34   #7

Поблагодарили 1,708 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вторая часть марлезонского балета

Цитата:
Сообщение от Norg Посмотреть сообщение
если я правильно понял, то последние данные - 5 июня. Ну прогресс таки имеется, хоть и не очень быстрый. Может, у тебя организм привык к голоданиям? Может, стоит попробовать сыроедение? У меня оно сгоняло вес за милую душу: за первый месяц - минус 15 кг. При том, что я не ел, а просто обжирался помидорами, арбузами, яблоками, сливами и абрикосами. в первые 2-3 недели не меньше двух килограммов в день съедал, а вес уходил. Правда, за первую неделю почти не было потери веса, а вот потом как началось!
ты не поверишь) но маменька моя еще в савеЦкие времена говорила, что я явно была подброшена в роддоме или перепутала континент где уродилась - мне в африку надо на дерево. Ибо могу жрать фрукты нон-стопом, 24 часа в сутки.
Трабл в том, что если ты залезешь в первую страничку дневника ты поймешь, что этот набор веса не является следствием проблем с жором/неправильным питанием, а результат сильнейшего стресса для прокуренного организма из-за отнятой соски. У меня выдалось вот так - в кг, причем почти рекордные.

Я сидела неделями на свежевыжатом апельсин+грейп, на яблоках, на белковой диете - толку ноль.
Мой упёртый организм достойная часть собственно не менее упёртой хозяйки, ему нужен 1) пинок под зад 2) еще один пинок под зад 3) и заданное направление для полёта.

Мне ни разу не удавалось худеть полумерами. Только экстрим, только хардкор, как грит нонешняя мОлодежь))).

от так вот)
а организм не привык, это я на ваших похвалах да на охах-ахах окружающих расслабилась и села такая почивать на лаврах. Вот меня по кокосу то и шлёпнули, со рвотой, поносом и прочими прелестями жиСти, чтобы не выеживалась, а пахала дальше.

Последний раз редактировалось Ewen; 14-06-2013 в 14:33..
Ewen вне форума   Ответить с цитированием