Цитата:
Сообщение от Маринарита
Хочу следующую чистку начать с весом,с которым первую закончила
|
ну а что в этом плохого, Мариш

по-моему оч даж хорошо! тем более время у тебя есть еще на правильном питании снизить вес
Цитата:
Сообщение от Маринарита
фрукты до 14-17ч,потом каша 200г и салат овощной.так что варенки за день 150-200г всего,без хлеба
|
ну нормуль!! и у тебя худеется на таком?...чет ты про это не говоришь особо, а интересно...мне особенно
Цитата:
Сообщение от Маринарита
У меня минус 10 кг за все 42 дня было.....
|
дык неее, Мариш, это я считаю всего, с
марта месяца!!!!
Цитата:
Сообщение от Маринарита
А дальше и пойдет по-новому!!
|
я надеюсь очень! что будут хоть и плавные (уууххх я нетерпеливая), но перемены!
Цитата:
Сообщение от Жужа999
кожа у неё явно стала лучше, хотя и на первой фотке она не страшилище вовсе
|
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Видно, что кожа стала лучше, ровнее, да и в общем больше нра.
|
неее, девочки, она и на первой фотке хорошенькая, но видна неровность, какие-то прыщики все равно. У меня вот как раз тож самое...и есть какая-то блестящесть, жирность кожи что ли...у меня просто точно такая же, поэтому я и так удивилась, что ТАКИЕ изменения!
Жужа999, привет, кстати!!! добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Muchacha
А у тебя стресс был какой-то? Есть предположения, почему витилиго?
|
ну во-первых, витилиго было, как отец говорит, у моей прабабушки (ну то есть его бабушки...). Думаю, как бы в генах есть предрасположенность. Ну в то время я все на своем ин.язе училась, всегда канеш, за все переживала, да и жрала вообще фигню. С отцом постоянно плохие отношения в то время были, обижал как-то морально часто (он как раз из тюряги вернулся

и "гнал", хоть мы с ним и не жили вместе, но все равно как-то доставалось). Еще кошка у меня была в то время, она гуляла везде и со мной спала

Может, глисты там какие...у меня в то время еще ноги внизу ОЧЕНЬ чесались, до крови прям... Ну еще грешу на противозачаточные, я их пила в то время, друг у меня был...а позже уже здесь, выяснила на анализе крови, что они у меня КОНКРЕТНО сажали печень. Прекратила в 2008 году принимать, печень по показателям опять в норме с тех пор. Вот я и думаю, что это как-то с печенью связано
Цитата:
Сообщение от Muchacha
А разве нельзя удалить?
|
ток в течение 24 часов
Цитата:
Сообщение от Muchacha
Удовольствие получила?
|
ггг :) не сказать что бы ))) я пошла ради общения, свежего воздуха, с мелкой подружки бегали босиком там по траве, а фильм фигня )))
Вчера вечером на кино поела еще оливок зеленых...

Солееееные заразы, но вкусные ))
13-ый день выхода. Вес 73.3 (+200 гр). Набираю массу шо ли? )))
утро: 2 стак. воды с таблеткой тироксина, чуть сок меда и редьки (когда в редьке дырочку делаешь и сок появляется)
завтрак: фруктовый салат из киви, груши, 0,5 манго, 2 абрикосов
обед: салат зеленый - 2 помидора, 3 мини-огурца, паприка зеленая, авокадо, петрушка, укроп, сельдерей зеленый (испортил мне на хрен весь вкус салата...), 1 ст.л. льняного масла, 1 желток, чуть перца, соль, чуть соуса/уксуса бальзамического, горчичный порошок на кончике ложки
полдник: отвар с медом/лимоном
ужин: вишня-черешня, груша
после (21.00): отвар
Сегодня без сока. Очень как-то голодно. Ходила где-то в 18.00 в магазин: мне даже хотелось ПЕЧЕНЕК!! и мясо хотелось купить и вообще все молочное...я в шоке, если честно. Обычно всегда очень спокойно проходила мимо всего этого...а тут: оооо m&m's, ооо колбаса, оооо моцарелла, ооо сыыыыр итд...че творитсиииии :)