Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2013, 05:22   #93

Поблагодарили 2,893 раз(а) в 473 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное СГ, первый опыт, миома

Пятый день запланированной девятидневки
Вес 66,9( за два дня -1,6кг)
Сахар 3,9
Давление в норме.
Состояние очень хорошее, намного лучше вчерашнего.
Немного пошатывает, но я думаю, что это связано еще и с весом. Такого веса у меня не было уже лет 10, организм от него отвык.Да и центр тяжести изменился.
Прочитала сегодня у Красно Солнышко про сон, который она видела сегодня ночью и решила рассказать про свой сон. Видела я его в последние дни 7-ми дневного голода. Напишу сначала, что у моей мамы была саркома и последние несколько месяцев она лежала в гипсе почти без движения. И приснилось мне, что сижу я в машине около маминого дома, разговариваю с мужем. И вдруг вижу, что из подъезда выходит мама, даже не выходит, а почти выбегает, счастливая-счастливая, стройная, красивая, с улыбкой на лице. Я сначала опешила, я же знаю, что она в гипсе, потом выскочила из машины и подбежала к ней.И говорю"Мама, как ты смогла?". А она мне отвечает:" Я смогла и ты сможешь". И я проснулась.
Пишу сейчас, а у самой слезы.
В церковь не ходила, сегодня пойду.
Раз уж написала про церковь, напишу про свои с ней отношения.
Примерно год назад что-то произошло и мне стало тяжело работать в своем кабинете. Моментально появлялась усталость, краснело лицо. Все заходящие не могли долго в кабинете оставаться. В церковь ходила, но перестала в ней что-то ощущать. Появилось какое-то равнодушие и желание побыстрее уйти. Привозили к нам в Храм мощи святой , не напишу точно какой, чтобы не ошибиться. Ходила приложиться к мощам, потому что ситуация очень напрягала. В итоге никаких эмоций, полнейшее равнодушие. Знакомая ездила в монастырь, молились за меня, толку не было. Потом узнала про миомы и начала голодать. И после 7-ми дневного голода появилось желание сходить в церковь. Пока не ходила, боялась ошибиться в своих чувствах.
Но сегодня пойду схожу. Все, иду собираться, а то не успею.
SALUS вне форума   Ответить с цитированием