Показать сообщение отдельно
Старый 15-06-2013, 09:03   #277
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь без еды

Цитата:
Сообщение от лео Посмотреть сообщение
мое ИМХО-стоит стать самим собой и тогда каждый сам решит быть едом или неедом,вообще зачем отказываться от пищи,ведь еда еще один из многих способов получения наслаждения в этой жизни,может быть стоит есть поменьше и быть хозяином своего голода?незнаю,но все бонусы неедения я думаю можно получать и на пище,я вот возможно тоже когда разберусь со всем этим,а я обязательно разберусь-то возможно останусь и на пище,ну каждому свое.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Еда,как и многое другое,от чего можно получить наслаждение,конечно вещь приятная.Вот только наслаждение тоже бывает разным и если Вы хотя бы один разочек приоткроете дверь в действительно наслаждение,то войти именно в эту дверь будете стремиться всю свою жизнь.А все остальные вещи,как и способы получения наслаждений могут быть с лёгкостью принесены в жертву(хотя ещё неизвестно что и кто действительно приносит в жертву) и по-другому никак!Сделав шаг назад и даже некоторое время потоптавшись на месте вы всё же снова захотите попасть именно в эту дверь.Всё другое будет неинтересно.Так что всему своё время и каждому своё! А становиться самим собой,конечно нужно-но намного проще изначально не становиться никем другим(хотя это совсем и не просто,но возможно 100%)

Последний раз редактировалось Удача; 15-06-2013 в 09:13.. Причина: добавлено
Удача вне форума