Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2013, 07:35   #980
Заблокирован

Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу вернуть бодрость и скинуть зимний жирок))

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
И снится мне странный сон....... .......как будто я проснулась,встаю с постели,поворачиваю голову........а там..........на кровати я лежу
И так все это реально было,как будто я действительно проснулась......
Вышла я значит из комнаты ,в сметенных чувствах,что себя со стороны созерцала........и хожу по дому. ...Спустилась на первый этаж,прошла хол и в гостинную так захожу ( а походка у меня парящая во сне,как будто и не иду,а лечу ) и вижу,мама моя стоит у окна.........Я к ней кинулась,хочу обнять и прижать к себе,а она меня так рукой останавливает,и говорт : " Доченька,не время нам обниматся,возвращайся в свое тело,не надо тебе этого делать...."........Я на маму смотрю,и не понимаю,что она имеет ввиду... .....И тут,меня огромный поток,тянет в комнату( спальню) из который я вышла.........
Проснулась я ,как от удара,подскочив на постели,я стала бешенно озираться и поняла,что это был лишь сон........А такой реальный,что просто жуть берет !!!!!........
Сначала, я даже не знала,писать это или оставить как есть.........
Но,уж больно странный сон......решила рассказать вам.......Не знаю что и думать ?....................Завтра в церковь пойду,свечи ставить!
Красно солнышко! Хорошо,что рассказала.На голодании и на выходе мне тоже снятся сны странные и даже очень странные.Но у тебя точно не просто сон.А похоже на другое.Ой никак ничего не понять.Точно куда-то мы попадаем,или что-то приоткрывается нам,когда очищаемся.Ведь многие пишут о выходах из тела.А может мы спим когда бодрствуем,и наоборот.Может такое быть?Я думаю может.Да странно всё это,но и очень интересно. Удачных и весёлых выходных!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Я когда снится сон непонятный читаю молитву:"У кого сон сбывается,а меня это не касается.Господь со мной,плохой сон не мой.Аминь."И как только сон вспоминаешь,сразу читаешь.Вобщем мне помогает перестать думать о плохом сне,и не притягивать плохое к себе.Но у тебя то сон хороший!Это я так,вдруг пригодится.
Удача вне форума