Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2013, 11:55   #2

Поблагодарили 240 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: с 98.2 до 65 кг

1 день сухого голодания

вес 90.9

С утра проснулась с ужасной сухостью во рту, так как с прошлого вечера не пила. Пошли гулять. Нагуляли ага. Попала в самую жару. Сердце колотится как сумасшедшее. Во рту сушняк. Дышу постоянно носом, рот откроешь, моментально все высыхает. Пока до дому дошла прокляла все на свете. В тени у нас 26, на солнце за 30. Гуляли по набережной Ангары, было одно желание, упасть в воду или залезть в фонтан. Впервые в жизни мне стало абсолютно фиолетово на еду, перед глазами и в мыслях стояла только холодная вода. На запах жареных шашлыков, булочек, мороженного не реагировала никак. Впервые за 5 лет у меня появилось зверское желание залезть в ледяной Байкал (у нас еще льды по нему плавают в июне). Пока до дому дошла разжаловалась на свою судьбинушку своему мужу, поплакала, вроде полегчало. Отлегло. Домой пришла хотела в ванну прохладную залезть, но потом передумала, муж меня из пульверизатора холодной водой побрызгал, сердце наконец успокоилось, перестало скакать как породистый жеребец. К вечеру не удержалась, съела три кубика маленьких льда. Вроде полегчало. Готова дальше сидеть. Ужасная слабость еще от жары и апатия.
Flaverin вне форума   Ответить с цитированием