Показать сообщение отдельно
Старый 17-06-2013, 15:40   #76

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Опыт проведения двух абсолютно сухих голоданий по 5 суток

Цитата:
Сообщение от victordvvv
- вы на грани великого открытия! Скоро станете нобелевским лауреатом)
Это открытие если и состоится, то нобелевским лауреатом мне стать вряд ли удастся. Я лишь использую знания, предоставленные другими. Моей заслугой будет только подтверждение этих знаний, но не более того.

Цитата:
Сообщение от Рус76
Позвольте поинтересоваться.
Что такое "энергия" в вашем понимании? И что значит "принимать энергию" и "передавать энергию"?
Энергия - 1). это любой вид материи как физического плана, так и «тонкого», находящегося за пределами восприятия человека;
Энергия - 2). это общая мера различных форм движения материи (классическое определение).

Энергии нет конца, она бесконечна. Она отличается друг от друга лишь качественными, количественными, частотными и другими характеристиками. Всё есть энергия. Субстанция время так же является энергией. Знания - это тоже энергия, поскольку носителем знаний является энергия.

У человека кроме видимого физического тела существуют ещё 6 энергетических тел. Это такие же сложные конструкции (если только не сложнее), как и физическое тело. И в этих энергетических телах, словно кровь по венам циркулирует энергия. Также человек обменивается своей энергией с другими людьми, Землёй, планетами Солнечной системы.
Alex_Andr вне форума   Ответить с цитированием