Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Те кто работают на голоде.для меня просто герои !!!!
Держись,милая,завтра будет легче !!!))
Дорогая,если добавишь чуть лимона,ничего страшного не случится
На лимоне-продолжается голод,он не окисляет,не смотря на свою кислоту-а ощелачивает кровь,а значит процесс очистки будет идти ( это только мое личное мнение и личный опыт)
На бутылку в 1,5-2 литра,добавь сок из одного лимона( сок процеди от жмыха)
Давай там не хандри !!! 
|
Красно солнышко, привет!
Вопросик: ты советуешь в одном дневнике добавлять сок лимона уже на достаточно продолжительном голоде. А ты сама, голодая ВДГ добавляла сок лимона? ( извини, читала твой дневничек обрывками, так как много в нем диалогов о жизни, не по теме).
Спрашиваю потому, что считаю настоящий голод только на воде, без добавления лимонов, чаев и травок, т.е. настоящий водный голод без обмана окружающих и самой себя.
И вопросик два: ты так строго соблюдаешь выход из голода, тебе легко это дается, умница : это означает что ты сильный человек идущий к своей цели. Но!

при этом ты как то умудряешься набирать по 25 кг снова. Мне это не ясно? И не понятно? Может какие причины набора веса другие есть?
( например прием гармонов или ...), так как такой сильной как ты, я не могу понять как можно опять набрать 25 кг и снова набрать и снова худеть.
При твоей силе воле твоих таких продолжительных выходах из ВДГ кэгешки не должны расти ИМХО.