Цитата:
Сообщение от Маринарита
И потом правильным образом жизни!!
|
Не курю второй день...ночь была кошмарная... легла в 22.30 где-то, ворочилась, жарко было, потела вся. Уснула. Проснулась в 2 часа ночи и хоть бы хны, не уснуть ващееее! Плющит, мысли ужасные просто (что долги, что не знаешь че делатъ, как писать дипломку, что делать потом, как все это отдавать итд...прям суицидальные какие-то мысли...) охото жрать...и пить, горло все пересохло, покалывает сердце... Встала, пошла выпила стакан воды, съела грушу и 3 финика. Легла. Так до 4 и не спала, знакомый еще писал в соц.сети, у него уже типа утро. Потом прибило вроде, начала зевать и уснула. Встала в 7.30. Короче, я даже не представляю, ЧТО у меня там в организме творится...судя по потению, похожий процесс как в тот вечер, когда я сульфат магния пила...что-то однозначно выходило через кожу! И вообще эти мысли жуткие, знаете, ощущение, как будто дьявол сидит и выходить не хочет...травит меня подсознательно... Седня на лбу и ваще вылезло меньше прыщей, чем в последние дни. Курить уже не так СТРАШНО седня тянет, как вчера. Надо до вечера пережить и все, думаю, пойдет легче. Ведь 2 дня. А потом че-то глубже будет, ну в плане выхода шлаков итд.
вес 73.5
Решила почитать о процессах...
"Физическая тяга в течение 1-2 месяцев, самые сложные 1-я и 3-я недели. Психологическая - гораздо дольше. "
...через 20 минут - после последней сигареты артериальное давление снизится до нормального, восстановится работа сердца, улучшится кровоснабжение ладоней и ступней
через 8 часов - нормализуется содержание кислорода в крови
через 2 суток - усилится способность ощущать вкус и запах
В течение трех дней повышенная концентрация угарного газа, которая в крови курильщика в 40 раз выше, чем нужно, приходит в норму.
через неделю - улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе
через месяц - явно станет легче дышать, покинут утомление, головная боль, особенно по утрам, перестанет беспокоить кашель