Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко
Не занимайся самоедством пожалуйста
Посмотри на одежду в которой ты ходила раньше - вот тебе и аутотренинг
Не вздумай хандрить........и дурить..... 
|
Спасибо, Солнышко! Как же ты умеешь поддержать! Только одежду, которую носила раньше, и сейчас ношу. Просто сидит лучше. И вообще проблему смены гардероба при похудении не считаю особо актуальной. Ну если похудеешь на 50 кг, тогда конечно придется все менять, но до этого-то далеко еще. А пока на 1-2 или даже 3 размера, почти все можно носить, просто сидит по-другому.
На завтрак ела салат из редиса и зелени, на десерт - коктейль из киви, персика, банана и винограда с основой из домашнего яблочного компота. Вечером зовут меня на шашлыки. Блин, все некстати. С одной стороны, грех упускать такую возможность побывать с друзьями на природе, с другой - опять выход косячится. Голодала два дня, не умру поди от пары кусочков шашлыка через сутки после выхода... С другой стороны, это значит, что быть еще одному голоданию. Потому что у меня бзик из последнего уж точно выйти правильно. Когда что-то нарушаю, утешаю себя тем, что это ведь не последнее голодание, в следующий раз все исправим. А когда знаешь, что следующего раз долго не будет, то есть мотивация все делать правильно.