Цитата:
Сообщение от Brisa
Солнышко, только сейчас я прочитала про твой сон! Это же осознанное сновидение у тебя было! Ну кто как это называет: выход в астрал, тонкий мир или еще как, но это одно и тоже явление. Я это практикую уже второй год, тренируюсь на семинары и практикумы езжу!!! А
|
Brisa, спасибо,за твой рассказ !!! Очень все это интересно !!!
А какие у тебя достижения от этих практик ?
Цитата:
Сообщение от Brisa
Ничиго в этом страшного нет, наоборот помогает духовному развитию. Это по сути, может делать каждый, кому-то труднее, кому-то проще дается. Это просто еще одна наша способность, которую от нас скрывают, мы о ней не знаем, потому что кому-то это выгодно! Есть у нас такой Михаил Радуга, он этот вопрос всю свою жизнь изучает, книги пишет и видео его семинаров в сети бесплатно есть
|
Я этим никогда не увлекалась,потому что не знала о таком учении
Ты меня заинтриговала ))))
Цитата:
Сообщение от Brisa
Если хочешь поподробнее можем в скайпе пообщаться.
|
Дорогая,у меня с нет скайпа....я вообще ,только сейчас в итернете зависла,а так без него жила ....
Цитата:
Сообщение от Brisa
Я раньше тоже боялась, но сейчас я понимаю, что это самое прекрасное самое невероятное что когда либо происходило в моей жизни. Там все так реально, так красиво, мы там все можем без ограничений. И путешествовать и встречаться с умершими, летать куда угодно, поправлять здоровье, узнавать информацию...
|
Очень впечатляет !!!!!! !!! Пожалуйста,если можешь и хочешь,напиши поподробнее об этом !!!!!