Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2013, 04:09   #1273

Поблагодарили 11,326 раз(а) в 2,091 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
пока не имею возможности от них избавиться
ШКАФ

Мне историю рассказал сорокалетний мужчина. Купил себе новый шкаф – и стал замечать, что просыпается по утрам с головной болью.

Однажды зашел с мороза, принюхался – запах в комнате тяжелый, понятно стало, что от шкафа идет – от лака, дсп, краски…

А жил этот мужчина с мамой, и, когда сказал ей, что шкаф выбросит, мама заплакала, непонятно ей, как можно новую вещь выбросить.

Помнится, я тоже, когда взялась лечить сына от шейного остехондроза, настояла на том, чтобы он новый поролоновый диван выбросил свой.

Мужчина теперь живет без головной боли, а мой сын – без болей в шее. Правда, он еще антипаразитарную программу провел в то время.

---

Аник верно пишет: если ЗОЖ не помогает - ищи паразитов.

А я добавлю: ищи постоянное отравление, на котором расплодились паразиты.

Это может быть фреон из кондиционера, постоянный контакт кожи с металлом (оправа очков, гантели, браслет часов), новая мебель, ковры, обои, стиральный порошок, шампуни-дезодоранты-мыла, общая синтетичная атмосфера в квартире, да еще с пластиковыми окнами, пары бензина в машине, контакт постоянный с растворителями и тд.

Ищите своего отравителя!

Например, моего мужа отравляла жаропрочная мастика, которой он обмазал печку (мы живем в деревне).

И на фоне полного здоровья, зожа начались всякие странности со здоровьем, которые не снимались голоданиями.

Тогда мы стали дуууууумать.
Светлана Ермакова вне форума