Цитата:
Сообщение от mister
Это не аксиома, а главное (наиглавнейшее) противоречие в вашей методике. Исключите эту аксиому и останется обычное голодание по Николаеву. А следовательно вот на этой аксиоме и остановитесь поподробнее, дабы уйти от обвинений в сектантстве.
|
Как вы думаете - для чего у человека гайморовы и фронтальные пазухи? Не знаете?
Почему на голоде из гайморовых пазух непрерывно течет гной? А в нормальной жизни выходит соплями. Или у вас никогда соплей не было? А слюна? А мокрота из легких? Когда я лечил застарелый бронхит, голодая по методике А Суворина, у меня шло отхаркивание из легких с 9 до 16 часов в течение двух недель. Это был непрервыный кашель, который меня задалбывал в конец. У других людей такое тоже бывает! Причем здесь секта? Учите физиологию и наблюдайте свой организм - природа лучший учитель.
А Суворин говорит и я с ним согласен - на голоде деятельность внутренних органов меняется на обратную. А что бедному организму на голоде делать? Вы когда-нибудь чистили раковину от мусора?Сгребаешь мусор и в ведро!Почему в природе такого не бывает? Увы не только бывает -
А есть!Заметьте - я привожу только факты с объяснением и никого ни в чем не обвиняю. А вы?