Показать сообщение отдельно
Старый 23-06-2013, 19:23   #9

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Каскады Дневник 2.

Светочка доброй вечер))) Умница,что не бросила нас и осталась на сайте,с новым дневником. Меня дней 10 не было,не смогла от мамы уехать после ее дня рождения, зашла в твой дневник а он-ЗАКРЫТ..я аж прям обомлела..редко такие люди чистой души встречаются,и я рада,что ты тута немножко хочется из того дневничка объяснить,что кольнуло до боли в сердце...не помню..написал,кто-то про толстых батюшек..так вот,ребятки,то,что никого не суди да не судим...-это ясно,но еще основное-батюшки-всегда близки церкви..они как никто из нас соблюдают все посты и дни,а это-4 поста в год и среда и пятница-еженедельно..от этого (любой врач,а тем более диетолог скажет) ооочень снижается и замедляется обмен веществ...те батюшки.которые худые-у них такая генетика(бывают люди такие,про них говорят-не в коня корм) а те, которые с пузиками,отдуваются за нас!!! Не все бы смогли так посты соблюдать,например на протяжении 30 лет подряд...они молятся за нас..ведут службы,крестятся и после наших исповедей у них есть-своя молитва и их исповедь (в отличии от личной) именно за нас-тех,кто исповедовался,а они наши грехи отпустили-и тут ведь не так все просто,за всех ответ держать..так вот,много времени уходит на бытие в храме,у них нет возможности физической ходить в спортзал,или там гулять как у нас..и это совсем не чревоугодие!!!просто у моей семьи,есть духовный наставник,и я вижу,сколько он всего "дарует ради " (Это я Свет не тебе,а тому,кто так думает!)
Светочка,ты меня прости,что я тут поразглагольствовала немножко...
Я от всей души и сердца поздравляю тебя с Днем Святой Троицы!!!!

Ах, Троица, ах, Троица,
Зелёная пора!
Как дышится, как молится,
Как звонится с утра!

Лишь только солнце двинется
И заблестит росой,
Земля, как именинница,
Возрадует красой.

Лежит пучками полными
Во всех углах полынь
И голубыми волнами
Плывёт землёй теплынь.

И сердце очищается
Любовью ко всему,
И так легко прощается,
Когда идёшь к Нему.

и уже,по времени (по часам)конечно с Днем Святаго Духа!!!!!
таким,людям как ты хочется нарвать ромашек охапку и вручить)))
но так как я этого сделать не могу,то возможно виртуально попробую)))
http://www.optina.ru/sms/

вот ссылочка(если у тебя конечно нет такого) подпишись на смс,там можно только со своего номера подписаться,это СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО И НЕ РЕКЛАМА НИКАКАЯ!!! Просто,когда утром суета-сует и ты как гончий планируешь бешеный график на день и что да как успеть,приходит это теплое послание-возможность немножко соприкоснуться с Богом...приходят каждый будний день в 9-00, в выходные в 10-00.. чтобы немножко понять что присылают,посмотри колонку справа- Поучения оптинских старцев...
.ну а если что не так ,то прости

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием