Re: Каскадное голодание.
Первый день с едой.
Балдею) Пью яблочно-морковный сок. Всё, как планировала, за исключением дольки грейпфрута после яблочного сока)
Муж из-за меня опоздал на работу: встала вместе с ним, а обычно встаю раньше, чтобы приготовить поесть ему с собой. Вернее проснулась-то я раньше, по будильнику - тошнило, да и в целом неплохо штормило. Выпила воды - не полегчало. Кое-как доползла до соковыжималки сделать сок. Не полегчало. Уронла своё тело на кровать, думая, что чуть позже встану - приготовлю ему еду, но встала в десять. Вот тут мне уже легче стало, видимо, яблочный сок поработал.
Просыпалась ранним утром, мечтая доползти до соковыжималки. Вырубалась обратно)
Пока чистила мужу грейпфрут - съела дольку. Спустя час выпила яблочно-морковный сок.
Меня ждут абрикосы, черешня, грейпфруты, и яблоки с морковью (люблю пюрешку из них делать). Но хочется овсяной каши.
Вчера день прошел очень легко. Мне есть захотелось всего один раз - после того, как встала. Виной всему, думаю, то, что я ела накануне вечером. И причина моего столь плохого самочувствия сегодня - тоже в этом, в еде и отсутствии чистки после неё.
Размышляю над целесообразностью СГ. Может ВГ, всё же? Какая, по сути, разница... Ну, вообще я примерно её представляю. Но не знаю насколько верно сейчас делать СГ. В принципе, если я сегодня сделаю чистку, то можно снова его попробовать. СГ в любой момент можно превратить в ВГ, если что, а вот обратно уже нет.
Сомнения стали меньше. Наверное потому, что сегодня я ем) Посмотрим как будет завтра.
На весы не вставала: не до того было. А когда "до того" - напилась уже соков, поэтому вставать было уже бессмысленно) Хотя, я думаю, что сегодня что-то в районе 61. Но взвешусь завтра)
|