10-й день
вес
69.8 )))))
- 600 и это я еще взвесилась на новых весах, которые показывают на 100гр больше! Иначе было бы - 700!
Вчера снизила нагрузку, из физических упражнений только прогулка по горной местности в районе часа.
Ближе к вечеру поспала, потом проснулась почитала, попила и снова спать.
Посреди ночи закололо сердце, такая боль, которая на дает глубоко вдохнуть, и вдруг я вспомнила у меня в детстве были такие проблемы! Я прямо узнала эту боль! Я поняла, что это чистка и успокоилась, буквально после пары вдохов это прошло. Потом начали чесаться кисти рук, пальцы, между них, зуд продолжался всю ночь, с утра прошел. Еще ломило поясницу в районе почек, но тоже не долго.
Опять таки ночью, меня беспокоила мысль о физических нагрузках при голоде и низкий сброс веса. Я решила, что я выбрала водное голодание ради того чтобы сохранять активность, вообще мне нравится СГ, но на нем нет никакой возможности заниматься спортом. И загадала себе, если утром встану на весы и увижу цифру начинающуюся с 7, то перейду на СГ (на несколько дней), а если - с 6, то продолжу на воде. И радости моей не было предела, когда я увидела 69.8!!!)))
Вобщем, как и обещала себе продолжаю на воде.