Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2013, 13:17   #6

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание.

Первый день с едой [2]
Поняла, что даже в такие дни отчёты лучше писать вечером) Так как за день набирается, что сказать.
Болит голова. Не слабо. Навевает очередные сомнения. Не ломаюсь.
Ездила на грядки - работала как трактор. В перерыве поотжималась, перед отьездом поотжималась тоже. Приседать опасаюсь - до сих пор еле хожу с прошлой попытки. Ела черешню, которую сильно люблю, светлую - не вызывала радости почему-то. Есть вообще хотелось как-то мало, но уже просыпалось желание съесть чего-нибудь жареного. Дома приготовила-таки себе гречку с овощами и грибами, съела недавно, ближе к пяти часам. Позже поняла, что если гречка с овощами ещё более-менее, то грибы - слишком тяжелая пища для дня между голоданиями. Больше таких ошибок допускать не буду. А насчёт сыроедения решила, что пусть это происходит само собой. Сейчас уже небольшой сдвиг есть, если учесть, что сейчас будут частые голодания - надеюсь на ещё больший сдвиг и уже полностью ненасильственный переход.
От линз почему-то очень болели глаза. Не знаю связано ли это с голодом. По-моему глупая мысль, но мало ли, я её допускаю.
И голова... Скорее от солнца и грядок. Может ещё и от питания.
В общем, настрой на завтрашний день какой-то непонятный, но упускать я его (в смысле день) не буду.
Медвежонок вне форума