Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 08:22   #7

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное голодание.

День второй с едой.
Надо как-то систематизировать свои отчеты и делать их раз в день, но я не могу удержаться из-за впечатлений!)
Вчера вечером буквально с ума сходила: дико хотелось родниковой воды! Безумно. Напрягла папу - с работы поедет, заедет в одно место за ней. Был вариант поехать с ним вместе утром - поленилась. Буду пить родниковую воду завтра. Скрее всего. Я-таки не хочу СГ. Мне оно нравится, но... напрягает. Мозг напрягает всё то, что я о нём прочла. Хотя выводы, конечно, надо делать самой в первую очередь, но всё же.
Проснулась в семь. Подумала - выспалась, но поняла, что хочу спать всё же. Счастливая улыбка лезла мне на лицо, когда я понимала, что я на все сто процентов контролирую себя! Никакой слабости или головокружения! Абсолютно! В первый раз в жизни после первого дня голодания. Возникла мысль поголодать два дня, но решила, что не стоит так резко, это только второй день.
Показалась страной дефикация. После дня СГ! У меня такого не было и после ВГ, а тут после СГ. Как-то непонятно.
Пить не хочетелось. Но даже если бы сегодня был второй день голодания, он не был бы СГ, всё равно бы пила.
Яблоки купила какие-то не очень вкусные - сок не понравился. Морковный сок был очень вкусным, но и морковь заканчивается уже, а на рынок ехать бессмысленно: машины сейчас нет, а на себе я не увезу столько моркови, сколько мне надо. И яблоки вкусные там же, на рынке.
Сегодня буду заниматься всякими приседаниями-отжиманиями. Ещё начну качать пресс, скорее всего.
Умудрилась завалить мотоцикл сегодня - сама не поняла как. С перепугу подняла его. Руками. Просто. Подняла и офигела как я смогла вообще это сделать - он весит за двести килограммов.
Кажется голодание делает меня суперменом))
Будь у меня много-много моркови и вкусные яблоки - я бы весь день просидела на соках. А так не знаю что и делать. Ничего, кроме соков, не хочется. Даже просто есть фрукты. Видимо, придётся идти и покупать апельсины для сока.
Хочу сегодня погулять. Особенно если будет дождь! Но это после устранения последствий вчерашней четырёхчасовой (или пяти?) перестановко-уборки.
Сегодня утром перепугалась, что должна была голодать сегодня! А вчера у меня, якобы, был день с едой. Это он так быстро и безболезненно пролетел, что я даже не заметила, что не ела. Плюс ещё самочувствие утреннее создало такое впечатление.
Вес - 60 ровно. Минус 1.4. за вчера. За сегодня, думаю, будет небольшой плюс - вода наберется, которую я вчера потеряла.
Медвежонок вне форума