Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 11:29   #2
 
Аватар для Hungry85
 
Регистрация: Apr 2013
Адрес: в глухой провинции
Сообщений: 2,246 Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Запускаем" обмен к лету))

Цитата:
Сообщение от Лена Перетр Посмотреть сообщение
Hungry85, а как ты гаспачо делаешь?)) тоже хочу) но даже не пробовала ни разу)))
Ну я посмотрела рецепт в книге блюд средиземноморской кухни. Там мудрено как-то, некоторох травок-зеленушек даже в наших магазинах нет. Я перемалываю в блендере пару помидоров, один огурец, зелень (петрушку, укроп, зеленый лук. положен еще сельдерей, но его я просто не люблю), зубчик чеснока. Добавляю немножко размоченного хлебного мякиша, масла (положено оливковое, но я лью подсолнечное), можно картошки, если не боишься. Еще вкуснее, если добавить сметаны, хотя это не для выхода, ну или для поздних сроков. Потом это месиво разводишь водой до консистенции супа. На вкус похоже на окрошку.
А если нужен классический рецепт попробуй загуглить, наверняка там вариантов куча.
Hungry85 вне форума