Цитата:
Сообщение от Лена Перетр
Hungry85, а как ты гаспачо делаешь?)) тоже хочу) но даже не пробовала ни разу)))
|
Ну я посмотрела рецепт в книге блюд средиземноморской кухни. Там мудрено как-то, некоторох травок-зеленушек даже в наших магазинах нет. Я перемалываю в блендере пару помидоров, один огурец, зелень (петрушку, укроп, зеленый лук. положен еще сельдерей, но его я просто не люблю), зубчик чеснока. Добавляю немножко размоченного хлебного мякиша, масла (положено оливковое, но я лью подсолнечное), можно картошки, если не боишься. Еще вкуснее, если добавить сметаны, хотя это не для выхода, ну или для поздних сроков. Потом это месиво разводишь водой до консистенции супа. На вкус похоже на окрошку.
А если нужен классический рецепт попробуй загуглить, наверняка там вариантов куча.