Цитата:
Сообщение от Жужа999
Меня этот аспект в моем похудании очень напрягает - боюсь кожа обвиснет
Сообщение от Hungry85
Планирую пользоваться антицеллюлитными средствами серии Fitness Body. Они продаются практически в любой аптеке, стоят копейки и достаточно эффективны. Сейчас уже начала массаж проблемных зон антицеллюлитным дренажным кремом. К профессионалам не хожу, массирую сама. А еще думаю подключить такую фигню: мажешься кремом для похудения, обертываешься клеенкой или пищевой пленкой - и делаешь упражнения на проблемную область. Я так зимой такие для талии делала
|
Умничка !!!! Я тоже самомассажем занимаюсь и большой щеткой на длинной ручке,массирую все тело,когда в душ принимаю )))
Цитата:
Сообщение от Hungry85
Я у тебя читала. Так что, думаю, что очищение - процесс, который не особо нуждается во внешней помощи. Отчасти поэтому я, например, против клизм. В страшилки про интоксикацию не особо верю: неужели человеческое тело, способное выжить в экстремальнейших условиях, позволить убить себя какому-то залежавшемуся в кишечнике дерьму?! Думаю, само легко от него избавится, когда будет нужно.
|
Я ,в прошлом ,голодала 30 дней без клизм....Стул был с завидным постоянством....Думаю, что ты права

Если питаешся правильно,то со стулом не должно быть проблем.
Цитата:
Сообщение от Hungry85
только был один странный симптом: полдня сводило челюсти. Как бывает после длительного жевания жвачки, если кто знает. Хотя как раз-таки сегодня я абсолютно ничего не жевала... Вспомнила, что пару раз такое со мной уже было. Интересно.
|
У меня один раз такое было,но на длительном.....А вообще,читала,что бывают сокращения мышц на голоде,руки,ноги,челюсти, сокращаются непроизвольно.....