|
Re: Сухие каскады 1+1 месяц
6.04 Сегодня спала очень хорошо, с утра аппетита нет, но выпила воды и съела банан, чтобы запустить обмен. Был стул. Сегодня иду к стоматологу, нужна пломба (без анестезии не решусь). Готовлюсь к сухому голоду. Хочу сделать с завтрашнего дня на 3-4 дня.
Набираюсь теоретического материала по сухому голоду. Сейчас читаю Филонова. Ранее читала Лаврову и Щенникова. Много интересного вижу в дневниках. Конечно подготовка в теории и психологии должна быть, но считаю, что все-таки каждый голодающий путем проб и ошибок находит свой путь в голодании, все очень индивидуально.
Первый раз СГ пробовала вместе с будущим мужем (он мусульманин). По сути мусульманский пост тоже СГ, только кратковременное (до 18 часов). Было это где-то в ноябре с рассвета до заката получилось часов 9-10. Была очень удивлена, что продержалась столько времени без воды, я - водохлеб, пью не меньше 1,5-2 литров воды в день (помимо чая, супа и т.д.). Готовясь к очередным голоданиям нашла больше информации о СГ, решила попробовать. Очень довольна. Действительно переносится легче ВГ. Ну и психологический аспект тоже очень важен.
|