Показать сообщение отдельно
Старый 26-06-2013, 21:37   #5

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухие каскады 1+1 месяц

8.04.
2 день голода
Спала хорошо. Учла прошлый опыт и заранее захолодила комнату. Проспала более 10 часов подряд. Утром была моча, грамм 250 и даже не очень темная. Также был стул. Взвесилась 81,9. Вчера вечером померяла пульс было 60. Сегодня самочувствие хорошее только голова маленько заторможена и горячая.
Сходила прогулялась, набрала артезианской воды, немного посидела на лавочке. Дома проспала часа 3. Около 18 была моча, грамм 100, даже не особо темная. Вчера вечером и сегодня маленько поплакала, раз слезы есть, значит пока вода есть. Слезы кстати вчера попробовала - не соленые. Пульс 64. сильная слабость, хочется спать. Если будет слишком невмоготу - завтра уйду на воду.
9.04
3 день голода
Спала не очень хорошо. Проснулась в 6 часов, правда потом задремала. Утром была моча, грамм 200-250, темно желтая, даже не бурая. Месячные пока мажутся. То ли это эндометриоз, то ли уже очищается слизистая. Надеюсь, что второе. Прополоскала рот, умылась. Сходила в банк, в магазин. После свежего воздуха становится легче, но слабость есть. После прогулки спала часа 2. около 15 снова моча грамм 50-60, мутная, я думаю из-за месячных. Когда полощешь рот, больше хочется пить. По весам потеряла еще около 1 кг. Но главное, почувствовала контуры тела, когда идешь прямо чувствуешь движение бедер. Но мне еще усыхать и усыхать. Со вчерашнего вечера периодически побаливает по желудок, то печень, то грудь левая (или сердце). Ночью крутило ноги. Сегодня что-то крутит в животе, но никак не соберусь. Да после прогулки пульс 80. в спокойном состоянии 64. Осталось всего 18 часов. Просто не верится, что я продержала уже 54 часа.

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума